Casel fresco, Mezzanello, vecchio e carolà, Carnia, Montasio di montagna Tondo per la piastra, Caciotte ai fiori di montagna, Schiz da cucinare, ricotta fresca e burro di panna fresca.
Formaggio Fodom, Contrin, Renaz vecchio, Zigher alle erbe e burro di panna fresca.
Nostrano Lentiai fresco e mezzano, Colderù per la piastra, Schiz e Ricotta fresca.
Formaggio Gresal, Latteria fresco, Mezzanello Prapavei, Rustego al latte crudo.
Montasio fresco-saporito e vecchio, Piave mezzano e Piave Oro, Asiago Bianco, Pennanera e Saporito, Latteria Dolce, Bassanese, Vecia Mastea, Piccola Zattera, Panarello, Piccola Genziana, Tarzo saporito, Ricotta morbida e secca da grattugia.
Bastardo del Grappa, Biancone del Grappa, Morlacco del Grappa.
Stanga Dobbiaco, Rotolo di Camolino, Filone Affumicato, Skiz e Tosella, Tomino Piemontese.